15 jun 2011

Gastronomía ochentera: El Petit Suisse helado

Seguramente fue de nuestros primeros pinitos en la cocina, el Petit Suisse helado. Y es que con la aparición de estos mini yogures, se disparó nuestra creatividad. A parte de conseguir que nos durase mas rato, hacíamos un bien a la ecología reciclando los palos de los helados.

Modo de elaboración:

Se pilla un pack de seis Petit Suisse y palos de helado. Sin quitarles la tapa, clava los palos y déjalos en el congelador, al menos, cuatro horas.

Una vez quieras comer uno, introduce el Petit Suisse en agua caliente durante unos segundos. Quita la tapa con cuidado de no mover el palo y a pegarle bocado.

7 comentarios :

  1. Que buen invento xD A mi me encantaban ^-^

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  2. Pues a mí los petissuises no me gustaban.

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  3. Nunca me gustaron los petit suisse, aunque a mis hijos les encantaban cuando eran muy pequeñitos (mis hijos, je)

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  4. Y que rico que estaba el petit suisse de fresa, o de chocolate, helado o sin helar. De mis postres favoritos de peque.

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  5. me he comio 200 millones de petisuis pero nunca así

    O_o

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